区政协十一届一次会议召开主席团第3次、4次会议、提案审查委员会第二次会议和决议起草委员会会议

发布时间: 2022-01-09 11:01 字体:[]

政协南明区第十一届委员会

第一次会议召开主席团第三次会议

1月7日,政协贵阳市南明区第十一届委员会第一次会议召开主席团第三次会议。

会议由主席团会议主持人陈本云主持。区委常委、区委组织部部长张媛对政协南明区第十一届委员会主席、副主席、秘书长、常务委员候选人建议名单作说明。

会议现场

会议审议了选举办法(草案),主席、副主席、秘书长和常务委员候选人建议名单(草案),总监票人、监票人、总计票人建议名单(草案),同意提交各小组讨论。

会议还听取了各组召集人汇报区政协常委会工作报告、提案工作情况的报告、政府工作报告及其他有关报告的讨论情况。

文图:全媒体记者 王强

政协南明区第十一届委员会第一次会议召开主席团第四次会议

1月7日,政协贵阳市南明区第十一届委员会第一次会议召开主席团第四次会议。

会议现场

会议听取了各组召集人汇报各组有关选举事项、提案审查情况的报告(草案)和决议(草案)的讨论情况,审议了选举办法(草案),主席、副主席、秘书长、常务委员候选人名单(草案),总监票人、监票人、总计票人名单(草案),提案审查情况的报告(草案)和决议(草案),同意提交区政协十一届一次会议第二次全体会议审议。

文图:全媒体记者  石湘

政协南明区第十一届委员会第一次会议召开提案审查委员会第二次会议和决议起草委员会会议

1月7日下午,政协贵阳市南明区第十一届委员会第一次会议召开提案审查委员会第二次会议和决议起草委员会会议,讨论区政协提案审查情况的报告(草案)和会议决议(草案)。

大会主席团常务主席刘清、司艳主持会议,提案审查委员会、决议起草委员会委员参加会议。

会议现场

会议讨论通过了区政协提案审查情况的报告(草案)和区政协十一届一次会议决议(提案)。

文图:全媒体记者 余芳林