索 引 号: 000014349/2021-1947726 成文日期:
文 号: 发布时间: 2020-07-23 12:41
发布机构: 南明区科学技术局 是否有效:

关于公开征求《贵阳市南明区关于加快促进区域科技创新推动经济高质量发展的若干措施》意见的公告

发布时间: 2020-07-23 12:41   字体:[]

      为深入实施创新驱动发展战略,加快区域科技创新,促进创新型城市核心区建设、推动经济高质量发展,南明区科技局起草了《贵阳市南明区关于加快促进区域科技创新推动经济高质量发展的若干措施》,现面向社会公众公开征求意见。请于2020年8月3日(星期一)前提出意见建议,通过传真或电子邮件方式反馈至南明区科技局。
    联系人:张永莉
    联系电话:85515917(传真)
    联系邮箱: 
nmqkjj@qq.com
    附件:贵阳市南明区关于加快促进区域科技创新推动经济高质量发展的若干措施.doc



南明区科学技术局

2020年7月22日



征求结果:为深入实施创新驱动发展战略,加快区域科技创新,促进创新型城市核心区建设、推动经济高质量发展,南明区科技局起草了《贵阳市南明区关于加快促进区域科技创新推动经济高质量发展的若干措施》,并于2020年7月22日在南明区人民政府门户网站面向社会公开征求意见,截至2020年8月3日公示期满,共收到0条意见。

政策解读