欢迎访问南明区人民政府网站!
您当前所在的位置: 首页 > 政务公开 > 重点领域公开 > 灾害救援
区住建局开展消防安全隐患、防汛抗旱工作联合检查

区住建局开展消防安全隐患、防汛抗旱工作联合检查

字号: 分享:

今年是实施“十四五”规划承上启下的开局之年,也是安全生产三年行动工作关键的一年。为深入学习贯彻习近平总书记对安全生产工作做出的重要指示精神,我区物业服务领域,以安全文化建设为引领,以隐患排查治理为重点,认真组织,扎实工作,充分认清安全生产形势,始终保持清醒头脑,标准不降,干劲不减,作风不变,集中精力取得物业领域安全生产工作的胜利。

2021年9月10日,我局物业管理中心联合南明区消防救援大队、小车河街道办针对《关于印发<花果园消防系统化、常态化综合治理工作任务清单>的通知》对贵州宏立城物业服务公司第经营公司管理的花果园L1区项目开展消防安全隐患、防汛抗旱等工作进行检查,出动4人次,现场查处隐患共8条,现场督促企业整改8条。

下一步我局物业管理中心将加大力度对物业企业管理项目进行逐一摸排,对检查出的问题督促物业企业立行立改,第一时间消除安全隐患,确保广大业主生命财产安全。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: