欢迎访问南明区人民政府网站!
您当前所在的位置: 首页 > 政务公开 > 重点领域公开 > 文化旅游 > 文物和非遗保护
区文体广电局完成全区体育产业专项调查工作

字号: 分享:

区文体广电局完成全区体育产业专项调查工作

 11月12日,区文体局向省体育总局提交南明区体育产业专项调查数据,标志着2018年全区体育产业专项调查工作圆满结束。

 根据《国务院关于加快发展体育产业促进体育消费的若干意见》(国发〔2014〕46号)精神,按照《国家体育总局办公厅关于进一步做好全国体育产业机构名录库建设的通知》的要求,准确、全面地摸清体育产业机构的基本情况,掌握全区体育产业机构的变化,建立体育产业统计工作长效机制。此次体育产业专项调查工作从9月份开始,为期一个半月,由区文体广电局牵头并组织实施,江西天一导航市场研究有限公司作为委托第三方负责专项调查数据采集工作,调查数据为2017年度年末数据调查人员深入到南明区3个乡、17个社区,客服时间紧、数量多、难度大等困难,通过实地、电话调查等方式,对459家体育相关产业单位进行数据采集,采集内容含企业基本信息、全年经营产值、体育相关产值、从业人数等相关信息。

 此次体育产业专项调查工作是贯彻落实省委省政府《关于加快发展体育产业促进体育消费的实施意见》的一项重要举措,将为准确核算我省2017年体育产业总产出、增加值等核心指标提供可靠的基础数据。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: