欢迎访问南明区人民政府网站!
您当前所在的位置: 首页 > 政务公开 > 重点领域公开 > 退役军人事务
“退役不褪色,就业再启航”——南明区举办退役军人专场招聘会

“退役不褪色,就业再启航”——南明区举办退役军人专场招聘会

字号: 分享:


12月17号上午,南明区举办退役军人专场招聘会,搭建退役军人就业平台,助力退役军人就业。本次专场招聘会由贵阳市南明区退役军人事务局主办,旨在让有就业意愿的退伍军人得到有效的政策咨询、职业指导,全面了解就业信息、职业介绍,为用人单位和求职者搭建供需平台,切实帮助退役军人实现就业。


本次招聘会共有50余家企业进场,其中包括国企公司2家,提供管理岗、安保岗、行政岗、专业技术岗等90余个,线上线下共收到个人简历50余份。招聘企业向求职者介绍家招聘的岗位性质、工资待遇和发展前景的同时,退役军人就自己关心的职位的岗位条件、入职时间以及所需学历等问题与招聘人员进行交流,双方进行双向选择。

本次招聘会中,南明区退役军人事务局通过微信、电话通知渠道等发布信息,招聘会现场采用“璞怡云”智能服务系统,全程实现“无纸化招聘”,更方便、更快捷、更环保,助力解决退役军人就业难题。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: