欢迎访问南明区人民政府网站!
您当前所在的位置: 首页 > 政务公开 > 重点领域公开 > 商业流通 > 市场体系建设
南明区青云路步行街品牌提升扶持办法(征求意见稿)

字号: 分享:

为大力实施“强省会”五年行动,奋力推进“中高端消费引领区”建设,将青云路步行街打造成具有省级标准的综合型示范步行街,激发时尚消费、品牌消费,围绕业态提升、服务改善、特色突出等要求,我局牵头起草了《南明区青云路步行街品牌提升扶持办法(征求意见稿)》,为保障公众的知情权和参与权,现向社会公开征求意见,以进一步修改完善。公示期为2021年7月6日至7月21日。
    有关单位和社会各界人士可在2021年7月21日前,将意见或建议反馈至南明区商务局,具体途径如下:
1. 邮寄地址:南明区兴隆街39号,邮编:550001,收件人:南明区商务局;
2. 电子邮件请发送至:407422510@qq.com;
3. 联系人:许小姐,联系电话:0851-85511944。

南明区青云路步行街品牌提升扶持办法(征求意见稿).docx


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: