欢迎访问南明区人民政府网站!
您当前所在的位置: 首页 > 政务公开 > 重点领域公开 > 审计结果
关于《2019年度南明区区级预算执行和其他财政收支的审计工作报告》有关问题整改落实情况的报告

字号: 分享:

一、决算草案和预算管理审计方面问题整改情况

1.关于“预决算编报需进一步完善”的问题1个,截止2021年03月,已经整改完毕。

2.关于“财政资金管理和预算执行需进一步强化”的问题3个,截止2021年03月,已经整改完毕2个,今后规范1个。

二、区级部门预算执行审计方面问题整改情况

1.关于“部门预算编制不规范,或预算执行管理不到位”的问题73个,截止2021年03月,已整改完毕29个,整改中2个,今后规范42个。

2.关于“存量资金未及时上缴”的问题15个,截止2021年03月,已经整改完毕14个,整改中1个。

3.关于“中央八项规定精神落实不够严格”的问题5个,截止2021年03月,已整改完毕1个,今后规范4个。

4.关于“政府采购政策执行未到位”的问题6个,截止2021年03月,已经整改完毕3个,今后规范3个。

5.关于“会计核算和资产管理还需完善”的问题68个,截止2021年03月,已经整改完毕33个,整改中25个,今后规范10个。

6.关于“其他应关注的问题”的问题1个,截止2021年03月,已经整改完毕。

三、政府投资建设项目评审及审计方面问题整改情况

1.关于“部分项目多计工程量、单价偏高,高估冒算”的问题1个,截止2021年03月,已经整改完毕。

2.关于“部分项目未严格执行基本建设程序”的问题1个,该问题今后规范。

3.关于“部分项目招投标不规范”的问题1个,该问题今后规范。

四、重大政策措施落实跟踪审计方面问题整改情况

1.关于“未按规定开设捐赠专户”的问题1个,截止2021年03月,已经整改完毕。

2.关于“未及时收回预付款项”的问题1个,截止2021年03月,已经整改完毕。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: