欢迎访问南明区人民政府网站!
您当前所在的位置: 首页 > 政务公开 > 重点领域公开 > 农业农村 > 农村人居环境整治
南明区2020年度农村卫生厕所建设改造项目 通过市级第三方验收机构抽查复验

南明区2020年度农村卫生厕所建设改造项目 通过市级第三方验收机构抽查复验

字号: 分享:

5月21日,应市农业农村局委托,贵州恒利会计师事务有限公司作为第三方验收机构,对我区2020年度农村卫生厕所建设改造项目开展市级抽查复验工作,评分均在90分至上。

当天,第三方验收机构严格按照《贵阳市农村“厕所革命”工作考核办法(试行)》《贵阳市农村“厕所革命”建设改造市级奖补资金管理办法(暂行)》关于“市级入户抽查复验的农村户用卫生厕所数量不少于完成数的5%”和“市级复验的村级公厕不少于完成数的10%”要求,对照《贵阳市村级公共卫生厕所验收表》《贵阳市农村户用卫生厕所验收表》的各项验收标准,采取实地入户查看和资料查阅等方式,对我区2020年度在永乐乡建设改造的284户农村户用无害化卫生厕所入户抽查20户(永乐村10户、水塘村5户、石塘村5户),对2020年永乐乡羊角村新建的1座村级公共卫生厕所项目进行验收,逐项进行评分。经复验,2020年度永乐乡羊角村新建村级公共卫生厕所、永乐乡辖区建设改造的农村户用无害化卫生厕所评分均在90分以上,抽查复验结论为合格,即我区顺利通过2020年度农村卫生厕所建设改造项目市级抽查复验。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: