欢迎访问南明区人民政府网站!
您当前所在的位置: 首页 > 政务公开 > 重点领域公开 > 城乡建设 > 建设情况
中曹司街道四喜巷背街小巷改造工作有序推进中

字号: 分享:

工人在开展下水管道疏通工作

背街小巷作为城市的毛细血管,连接着大大的民生幸福。

为全力改善四喜巷存在的硬件设施老旧,环境脏、乱、差等情况,为周围居民群众打造整洁舒适的生活居住环境,提高幸福感和获得感,中曹司街道紧抓全区大力推进“三改”工作的有利契机,对四喜巷进行了整体改造提升。

新做防腐木宣传栏

据了解,四喜巷背街小巷改造内容包括墙面修补粉刷、门头牌匾更换、路面修复、下水道清理、台阶铺设花岗岩、新做防腐木宣传栏等方面,通过对基础设施进行改造提升,实现区域人居环境得到有效改善。“目前,四喜巷背街小巷各项改造提升工作正有序开展,整体改造提升工作将于8月底前全面完成。”项目负责人陈登云介绍说。

工人在打磨地面

工人在铺设沥青路面

“以前环境比较脏乱,一到下雨天污水遍地流,出门很不方便,等下水管道疏通之后,这种情况就会改善很多。路修平之后,对老年人和学生出行也会更加方便。”家住附近的陈先生说道。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: