欢迎访问南明区人民政府网站!
多部门联合对亨特城市广场消防安全隐患整改问题进行约谈

字号: 分享:

根据《关于对全省部分火灾隐患单位实施挂牌督办整改的通知》的要求,202191日,区商务局、区消防大队、区住建局、中华南路街道办事处对亨特城市广场消防安全隐患整改问题进行联合约谈。

约谈会上,一是区消防大队通报了亨特城市广场消防安全存在的问题;二是亨特城市广场汇报了消防安全隐患整改情况;三是区商务局、区消防大队、区住建局、中华南路街道办事处提出整改要求。

会议要求:一是要高度重视,筹备资金,建立台账,明确整改措施、责任部门、责任人、整改进度,确保在时限内整改销案;二是及时汇报整改相关工作,并把今天会议精神及时传达给企业法人,确保消防安全各项工作部署落实;三是要加大宣传培训力度,定期组织员工开展消防安全演练,最大限度提升员工的消防安全意识和应急处置能力,做到“打早灭小”。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: