欢迎访问南明区人民政府网站!
您当前所在的位置: 首页 > 政务公开 > 领导之窗 > 区人大领导 > 罗俊 > 领导讲话
罗俊率队调研营利性服务业企业

字号: 分享:

会议现场

4月27日,区人大常委会党组书记、主任罗俊率队赴营利性服务业企业走访调研,倾听企业诉求,助推企业发展。

区人大常委会副主任郑敏超参加。

当天,罗俊一行先后实地走访贵州丰泽咨询有限公司、贵州正业工程技术投资有限公司,与企业负责人座谈,详细了解企业发展历程、经营模式、技术创新等,对企业反映的困难问题、提出的意见建议予以现场回应。

座谈会上,调研组充分肯定企业的发展,对企业助力南明经济发展的实际行动给予高度赞扬。调研组指出,当前外部环境严峻复杂,企业发展面临较大压力。各有关部门不仅要立足本职,建立健全常态化联系机制,认真落实服务企业相关制度,更要及时回应企业提出的困难问题,现在能解决的,马上动手做起来,尽快研究、尽快解决。把支持帮助企业发展摆到突出位置,带着责任和感情,提供更多政策支持、高效服务,为企业发展营造良好环境。作为企业界人大代表,在办好企业的同时,还要注重听取和反映社情民意,发挥好桥梁纽带作用,更好服务大局、履职为民。希望企业进一步抢抓南明发展新机遇,加强政企之间合作交流,加大科技投入与技术创新,持续提升企业核心竞争力,助力实现“强省会”“强南明”目标任务。

区人大财经委员会负责人陪同。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: