欢迎访问南明区人民政府网站!
您当前所在的位置: 首页 > 政务公开 > 非公开信息目录
南明区住房和城乡建设局非公开信息目录

字号: 分享:
南明区住房和城乡建设局非公开信息目录
序号 非信息公开 理由或依据 备注
1 建筑业企业上报的原
始统计报表
《中华人民共和国统计法》第三章第二十五条:统计调查中获得的能够识别或者推断单个统计调查对象身份的资料,任何单位和个人不得对外提供、泄露,不得用于统计以外的目的。  
2 企业的相关统计数据  
3 建筑业从业人员的个人隐私信息。 《中华人民共和国信息公开条例》第十六条
行政机关的内部事务信息,包括人事管理、后勤管理、内部工作流程等方面的信息,可以不予公开。 行政机关在履行行政管理职能过程中形成的讨论记录、过程稿、磋商信函、请示报告等过程性信息以及行政执法案卷信息,可以不予公开。法律、法规、规章规定上述信息应当公开的,从其规定。
 
4 南明区建筑安全事故应急预案  
5 新型墙体材料产品质量安全、认定证书管理有关案件举报人相关资料 《中华人民共和国产品质量法》第十条: 市场监管部门和有关部门应当为检举人保密。  
6 行政执法过程中的调查、取证、报告等材料;专家论证或审查材料,除按规定需要向社会公布内容以外的其他资料 《中华人民共和国保守国家秘密法》及实施条例、《中华人民共和国政府信息公开条例》等
 
 
7 依照法律法规、规章和国家、省有关规定不予公开、不宜公开的其他内容
《中华人民共和国保守国家秘密法》及实施条例、《中华人民共和国政府信息公开条例》等
 

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: