欢迎访问南明区人民政府网站!
您当前所在的位置: 首页 > 政务公开 > 非公开信息目录
南明区科技局非公开信息目录

字号: 分享:

 

南明区科技局非公开信息目录

序号

非公开信息

理由或依据

备注

1

本单位工作中涉及国家秘密、商业秘密、个人隐私的政府信息

《中华人民共和国政府信息公开条例》第十四条、依法确定为国家秘密的政府信息,法律、行政法规禁止公开的政府信息,以及公开后可能危及国家安全、公共安全、经济安全、社会稳定的政府信息,不予公开。第十五条、涉及商业秘密、个人隐私等公开会对第三方合法权益造成损害的政府信息,行政机关不得公开。但是,第三方同意公开或者行政机关认为不公开会对公共利益造成重大影响的,予以公开。

 

2

内部档案信息等不宜对外公开的有关资料

《中华人民共和国政府信息公开条例》第十条:行政机关的内部事务信息,包括人事管理、后勤管理、内部工作流程等方面的信息,可以不予公开。

 

3

日常工作中的内部工作资料和处于讨论、研究或者审查中的过程性信息

《国务院办公厅关于做好政府信息依申请公开工作的意见》(国办发〔2010〕5号):行政机关在日常工作中制作或者获取的内部管理信息以及处于讨论、研究或者审查中的过程性信息,一般不属于《条例》所指应公开的政府信息。

 

4

依照法律法规和国家、省有关规定不予公开的其他内容

《中华人民共和国保守国家秘密法》及实施条例、《科学技术保密规定》、《中华人民共和国政府信息公开条例》、《贵州省政府信息公开暂行规定》等。

 

 

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: