欢迎访问南明区人民政府网站!
您当前所在的位置: 首页 > 专题专栏 > 热点专题 > 南明消防在行动
太慈桥街道开展涉旅行业消防安全专项检查
字号: 分享:

为深入贯彻落实省市区安全生产电视电话会议部署要求以及领导批示精神,进一步加快推动旅游产业化、促进旅游大提质,为“十四五”开好局、起好步和实施“强省会”五年行动营造安全稳定环境。安全是文化旅游行业的生命线,它关系到广大群众和游客的生命财产安全。为切实做好辖区文旅消防安全,7月9日,太慈桥街道组织公共管理办公室开展对辖区内涉旅行业“阿哈湖湿地公园”、“南明区爱秀音乐汇”、“太慈桥古桥”进行消防安全专项检查。

检查过程中,检查人员采取实地查看、现场问题反馈的形式,重点检查企业隐患排查、安全教育、培训、应急预案及演练、安全管理等制度落实情况,企业重点场所、部位安全防控措施情况,对查出的问题,要求立即整改,做到及时发现和消除安全事故隐患。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: