欢迎访问南明区人民政府网站!
您当前所在的位置: 首页 > 专题专栏 > 热点专题 > 南明消防在行动
南明区消防救援大队暖心工程开展新冠疫苗接种工作
字号: 分享:

为进一步做好队伍内部疫情防控工作,确保全体指战员全身心投入“两会”安保任务。1月20日,南明大队积极组织全体指战员在南明区遵义社区服务中心统一接种新冠疫苗,为指战员身体健康构筑坚固的免疫屏障。 

为做好此次新冠疫苗的接种工作,大队扎实做好指战员的思想动员和健康摸排工作,向全体指战员从疾病简介,疫苗,不良反应等注意事项进行了细致的讲解。安排专人负责收集统计汇总参加此次疫苗接种的指战员名单,全体指战员逐一签订了《新型冠状病毒疫苗接种知情同意书》。1月20日,大队接种人员严格按照通知要求,全程佩戴口罩,带齐相关证件,在规定时间内到达接种地点,在现场医护人员的指导下圆满完成了此次新冠疫苗接种工作。

在接下来的工作中,大队将对全体指战员接种疫苗后的身体反映进行全程关注,并严格按照注意事项的要求从指战员近期的生活上予以规范,确保指战员身体健康,以最佳的精神状态投入“两会”消防安保任务。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: