欢迎访问南明区人民政府网站!
您当前所在的位置: 首页 > 专题专栏 > 热点专题 > 禁毒
南明区总工会开展禁毒宣传活动

字号: 分享:

为纪念《贵阳市社区戒毒康复条例》实施三周年,6月3日,南明区总工会积极参与区禁毒办等相关单位组织的“6.3”禁毒法宣传活动。

此次活动通过摆设展板,设立咨询台,播放禁毒宣传片、发放禁毒宣传手册等方式向过往职工群众进行宣传,区总工会在此次活动中共计发放《禁毒法》《贵州省戒毒条例》《贵阳市社区戒毒康复条例》等宣传资料1000余册,宣传品500余份。

通过此次宣传活动,向广大职工群众介绍了传统毒品、新型毒品和毒品带来的危害,提高了广大职工群众识毒、防毒、拒毒意识,从而使广大职工群众自觉远离毒品,树立正确的人生观和价值观,营造了全民动员、全民知晓、全民参与新时代禁毒人民战争的浓厚氛围,使“健康人生、绿色无毒”理念更加深入人心,为南明区高质量发展打下了坚实的基础。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: