欢迎访问南明区人民政府网站!
您当前所在的位置: 首页 > 专题专栏 > 热点专题 > 基层政务公开 > 工作推进情况
南明区2022年一季度基层政务公开标准化规范化工作推进情况

字号: 分享:

南明区2022年一季度基层政务公开标准化规范化工作推进情况

2022年,南明区继续按照《国务院办公厅关于全面推进基层政务公开标准化规范化工作的指导意见》(国办发〔2019〕54号)、《省人民政府办公厅关于印发贵州省全面推进基层政务公开标准化规范化工作实施方案》(黔府办发〔2020〕8号)及《南明区人民政府办公室关于印发<南明区全面推进基层政务公开标准化规范化工作实施方案>的通知》(南府办函〔2020〕36号)等文件要求,不断优化提升区门户网站栏目设置,在开设南明区基层政务公开标准化规范化专题页面的同时,为20个(乡)街道、30个部门开设了政务公开专题页面,要求各单位各部门栏目定期更新完善。同时,对照区政府政务公开标准规范清单,全面公开各类重点领域信息。2022年一季度,共公开政府信息1189条,办理区长信箱留言126条。

南明区政务公开办公室

2022年4月19日

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: