欢迎访问南明区人民政府网站!
您当前所在的位置: 首页 > 专题专栏 > 热点专题 > 告别棚户危房
西湖路街道西湖巷、黄家井巷背街小巷改造工作有序推进中

字号: 分享:

背街小巷是城市的毛细血管,它见证着城市的发展历史,更承载着一代代人的成长记忆,与居民的幸福生活息息相关。现如今,随着西湖路街道背街小巷改造工程的大力推进,辖区内越来越多的背街小巷旧貌换新颜,逐渐变成社区里的一道道靓丽风景。

8月12日,记者走进西湖路街道西湖巷、黄家井巷改造提升现场,看到工人正对小巷进行墙体美化,此外,路面铺砖工作也在同步进行。据西湖路街道办事处相关工作人员介绍,按照“共商共建共治”工作原则,根据居民需求,在区直相关部门的指导下,街道分别从道路硬化、墙立面改造、绿化改造、停车位规划等方面对背街小巷进行改造,目前,西湖巷改造提升工作已完成50%,黄家井巷完成70%。

一起来看看改造情况吧

西湖巷改造前

西湖巷改造中

黄家井巷改造前

黄家井巷改造施工现场

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: