欢迎访问南明区人民政府网站!
您当前所在的位置: 首页 > 走进南明 > 文化旅游 > 娱在南明
永乐的一日游攻略

字号: 分享:

早上10点出门,可选择自驾或者到观水路电力医院对门乘坐直达永乐的乡村客运。

早上10点半左右到达永乐,然后就可以去桃园体验摘桃子(永乐农户自家桃园很多,路边随意挑选一家即可带瓶矿泉水,现场摘就可以洗了吃)。

11点半摘完桃。

12点农家乐吃柴火鸡,吃过的都说好(不能吃辣的朋友要提前跟老板说,不过喜欢吃辣的朋友就有口福了软糯的土豆、胡萝卜、冬瓜......)。

吃完柴火鸡,下午可以去桃花坞的湖边走走。还能顺便看看新婚夫妻在水上婚纱摄影基地拍结婚照。

到了晚上有些农家乐可以提供露营。想舒服睡上一觉的也可以选择到371乡村木屋民宿入住,拍美美的天空之镜的照片,晚上看星星都是不错的体验(可以美团,民宿只有6个房间,大家先到先得) 。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: