欢迎访问南明区人民政府网站!
您当前所在的位置: 首页 > 走进南明 > 文化旅游 > 娱在南明
1958梦幻之旅

字号: 分享:

  “1958梦幻之旅”是贵州多彩贵州城建设经营有限公司投资1.8亿元倾力打造的大型文化演艺品牌,演出点位于贵阳市龙洞堡多彩贵州城“1958创意产业园”内。该演出由中央民族歌舞团团长、国家一级导演丁伟策划及创作。 “1958梦幻之旅” 以1958年工业建筑厂房和设备为载体进行创作,在全球首创“观演相溶、移步换景、流动体验”的新实景演出方式。演出共十场剧目,分布于“1958文化创意园”17000平米超大尺度空间内,剧目创作充分利用了贵阳原生物制药厂工业厂房LOFT建筑空间、机械遗迹、管道、建筑立面的造型,并融山水、魔术、柔术、潜水、歌舞等元素进行跨界融合倾力打造。整个演出通过各种科技手段,将灯光、舞美、音乐、场景相互配合,并将国际演艺的各种动感潮流元素和贵州本土民族文化精髓相融合,为观众极力呈献一出极具时尚、极具韵味的文化饕餮盛宴。演出中人物既有妖媚的精灵,亦有质朴的农民;既有阳光少年、亦有健硕猛男,造型各异,且各自身怀绝技。

  演出时间:周五至周日19:30开始(演出时长80分钟,开演时间以定位确认为主)

  预约时间:09:00-17:30

  取票地点:景区售票处(为保证您顺利游玩,请您务必提前一天在09:00-17:30之间根据成功预订短信上的联系方式预约)

  票价:228元(参考)

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: