欢迎访问南明区人民政府网站!
您当前所在的位置: 首页 > 走进南明 > 文化旅游 > 娱在南明
熙苑茶馆

字号: 分享:

  简介

  熙苑茶馆坐落在贵阳市风景秀美的南明河畔,与具有400多年历史的甲秀楼古建筑群交相辉映,店内有许多书画名品,这里也是贵州省国画院画家们经常聚集交流的场所。依托南明河及甲秀楼所形成的贵阳市文化中心,熙苑茶馆与贵州国画院合作,将贵州省内外国画大师的作品陈列于茶馆之中,使中国古典书画艺术和茶文化珠联璧合,开创出一种国画艺术与事茶艺术相互诠释的文化理念。更为精妙的是,现代的茶楼,往往离不开麻将、餐饮和其他。熙苑茶馆仿佛与尘世相隔,并未揉入其他东西,纯粹是一处品茶、相聚和商务的处所。难得这样清新高雅的茶馆,各种装潢和摆设也体现出中国茶楼的精要,让来的人心静了,也动了情。

  熙苑茶馆目前在贵阳拥有两家店,另一家鸿福熙苑开在黔山慧水、人杰地灵的黔灵山。

  甲秀店地址:贵阳市甲秀楼对面

  电话:(0851)85608666

  交通:15、46路甲秀楼下

  人均消费:15-40元

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: