欢迎访问南明区人民政府网站!
您当前所在的位置: 首页 > 走进南明 > 文化旅游 > 购在南明
“甲秀宝”小程序正式上线运行,吃喝玩乐购“一键直达”

字号: 分享:

4月20日,南明区“甲秀宝”小程序正式上线运行,广大市民通过一部手机,便可“解锁”吃喝玩乐购新玩法 。

当前,南明区正抢抓新国发2号文件重大机遇,深入实施数字经济战略,持续深化“文旅商数”融合发展。经过精心筹备,南明区启动南明河旅游休闲区基础设施智能化改造项目建设,对区域数字基础设施进行升级改造,搭建统一地区生活服务平台,建立数字商圈及未来社区应用场景,围绕文、旅、吃、购、娱等方面,为社区居民、外地游客、本地商户、政府机构提供更多服务与资源,助推数字经济与实体经济融合发展,为南明经济高质量发展提供有力保障,为“强省会”注入强劲动力。

“甲秀宝”微信小程序是南明河旅游休闲区基础设施智能化改造项目一期建设的重要项目之一,是一个集本地生活服务、电商服务、社区服务以及其他服务的多功能平台,构建“旅游、流量、消费”多循环,形成线上线下相互导流机制,助力青云市集、甲秀楼、阳明文化等南明区旅游休闲文化IP的打造,不断丰富“爽爽贵阳”的品牌内涵,切实提升贵州旅游品牌影响力。

该小程序拥有多频道核心功能,包含美食推荐、秀宝商城、酒店美宿、甲秀卡、美好生活、美食酒水、新品首推、米卡生活等八个版块,覆盖衣、食、住、行、购等多消费场景,将城市码、未来社区等多个功能接入,创新本地生活服务,为市民群众打造高品质生活方式。

据了解,用户只需在微信中搜索“甲秀宝”小程序即可登录,在该小程序上线期间,大牌美妆、特色餐饮、休闲零食、酒店住宿等产品同时上架,新手一元购、底价秒杀、全民拼团、砍价专区等超值优惠活动持续5天助力“甲秀宝上线嘉年华”,开启全民嗨玩嗨购模式。

微信扫描二维码进入“甲秀宝”小程序

下一步,南明区将以强运营、强体验为理念提供更丰富、更智慧、更广泛的生活场景新应用,开通民生服务板块,聚焦和围绕南明区的特色商铺、特色酒店、特色餐饮以及特色文化等内容的信息采集和导入,以此丰富完善“甲秀宝”小程序各版块内容和商品数量,打造集吃喝玩乐购、衣食住行游为一体的本地移动生活服务平台,从而更好地为用户提供更优质、更便捷的沉浸式服务,助力实施“一圈两场三改”建设,打造15分钟生活圈,让人民群众获得感更足,幸福感更持续。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: