欢迎访问南明区人民政府网站!
您当前所在的位置: 首页 > 走进南明 > 文化旅游 > 购在南明
国贸逸天城购物中心

字号: 分享:

  国贸逸天城购物中心是首个将“生活美学”概念引入百货行业的购物中心,也是国贸集团在历经十余年的沉淀之后又一个跨越式发展的创新作品。目前,进驻逸天城的餐饮品牌有三禾火锅、铁板烧、百度烤肉、微钵、麻辣香锅、满记甜品、芭斯罗缤冰淇琳、DQ、鱼旨寿司、鲜果派、星巴克、宜北町、贡茶、仙踪林等本土和省内外、国内外30余家。在百货、休闲方面,汇聚了全球多样化的品质生活元素,包含Ole‘进口精品超市、国际艺术名品、时尚美容美发、娱乐休闲美食、儿童早教中心、空中艺术殿堂、星级旗舰影院、高端私人会所等。

  区位优势

  逸天城位于南明区核心,距离贵阳龙洞堡机场仅10分钟车程,亦是贵阳地铁2号线途经之地,搭配着众多公共交通设施,构成了贵阳市区天然的“城市航空港”。安坐于逸天城,享受河岸风光,感悟生活之美。这里必将是贵阳时尚潮人、摩登家庭、商务人士惬意生活的不二良选。

  电话:0851—85506627

  地址:贵阳市市南路42号

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: