欢迎访问南明区人民政府网站!
您当前所在的位置: 首页 > 走进南明 > 文化旅游 > 购在南明
南明土特产

字号: 分享:

  

老干妈系列

  陶华碧老干妈牌油制辣椒是贵州的风味食品之一。几十年来,一直沿用传统工艺精心酿造,具有优雅细腻,香辣突出,回味悠长等特点。是居家必备,馈赠亲友之良品。

  1984年,陶华碧女士凭借自己独特的炒制技术,推出了别具风味的佐餐调料,令广大顾客大饱口福,津津乐道。1996年批量生产后在全国迅速成为销售热点。老干妈是国内生产及销售量最大的辣椒制品生产企业,主要生产风味豆豉、风味鸡油辣椒、香辣菜、风味腐乳等20余个系列产品。在大多数国外购物网站上老干妈都直接译成"Lao GanMa", 也有译成"The godmother"。

  2012年7月,美国奢侈品电商Gilt 把老干妈奉为尊贵调味品,限时抢购价11.95美元两瓶(约人民币86.3元)。美国“老干妈”绝对算的上是“来自中国的进口奢侈品”。

  企业地址:贵阳市南明区

  购买地址:一般超市皆有销售

贵州天齐三宝

    简介

  贵州天齐野生资源开发保护研究中心是从事野生资源研究、开发的专业单位。成立于1998年8月28日,位于贵州省贵阳市南厂路38号,占地面积3800多平方米,现有科研人员及职员200多人,并在全省设立野生植物及野生菌类收购站50多个。本中心科研力量雄厚,科研设备现代化。

  中心宗旨是“质量第一,信誉至上”,倡导“绿色消费”。为维护消费者的健康,产品实行全程质量控制,确保整体产品质量,连续荣获贵州省产品质量监督检验所推荐产品、质量跟踪产品、验货合格产品。目前开发的产品有野生天麻、野生灵芝、野生菇类、野生菌类、冬虫夏草、天麻茶、灵芝茶、银杏茶、苦丁茶等九十多种,深受广大消费者的喜爱,畅销国内外。

  主营产品: 保健 药膳食品 天麻 杜仲 灵芝 鸡枞菌 天麻茶 杜仲茶

  企业地址:贵阳市南明区南厂路38号

  购买地址:一般超市皆有销售

 

 

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: