法定主动
公开内容

政府信息
公开年报

实地走访调研知识产权企业和 规上广告企业(3月政务公开)

发布时间: 2022-04-02 14:57 字体:[]

为全面深入了解南明区规上广告企业复工复产相关情况,南明区市场监督管理局党委班子带队深入规上广告企业开展走访活动共5次。详细了解企业的复工复产情况、营业状况、目前存在的问题和困难,听取各企业对南明区市场监督管理局在广告业务监管、服务企业发展以及帮助企业解决困难等方面的意见和建议,并共同探讨企业未来发展的趋势和计划。

同时,为加快形成一批拥有自主知识产权和知名品牌、竞争力强的骨干企业,南明区市场监督管理局实施知识产权强企计划,积极开展知识产权优势企业培育推荐工作。在贵州省2022年知识产权运用促进资助项目申报之际,南明区市场监督管理局工作人员深入5家知识产权企业开展走访调研,与公司负责人们进行了会谈和座谈会,听取了企业在科技创新、知识产权保护等方面的情况介绍,详细询问了企业专利申请、专利授权、有效专利拥有等情况并进行记录;同时,向被访企业宣传省、市级知识产权质押融资贴息政策。





知识产权与价格监督管理科

     2022年4月2日