法定主动
公开内容

政府信息
公开年报

南明区市场监管局实地走访调研 助力企业申报市级知识产权优势企业

发布时间: 2021-10-14 10:27 字体:[]

为进一步推进南明区企业知识产权创新能力提升,助力企业申报市级知识产权优势企业,提高南明区知识产权治理能力和治理水平。近期,南明区市场监管局副局长余韬带领知识产权与价格监督管理科工作人员深入贵州云尚物联科技股份有限公司、中国电建集团贵州工程有限公司、贵州益佰女子大药厂有限责任公司、贵州佰强制药有限公司、贵州天保生态股份有限公司、贵州美鑫达医疗科技有限公司开展走访调研。

走访过程中,余韬同志实地查看了贵州云尚物联科技股份有限公司生产经营环境,并向企业负责人详细了解企业基本情况、经营状况、主营产业、管理思想等信息,肯定了云尚企业对南明区的贡献,同时就数字化转型下企业知识产权创新发展土壤环境提出指导意见。

走访人员还认真调研了中国电建集团贵州工程有限公司、贵州益佰女子大药厂有限责任公司等五家企业的发展状况,同时严格按照《贵阳市知识产权优势企业申报指南》对标对表,与公司负责人们进行了会谈,详细记录了企业负责人介绍的公司状况,就发展存在的问题和困难交换意见和建议,更好地帮助企业高质量发展。除此之外,走访人员表示本次申报中企业如需南明区市场监管局提供更多帮助的,及时电话沟通联系,南明区市场监管局会积极提供服务。