法定主动
公开内容

政府信息
公开年报

做好“贵人服务” 南明区市场监管局走访调研规上企业

发布时间: 2021-11-29 18:01 字体:[]

为优化南明区营商环境、助力南明区高质量发展,主动做好对接,进一步做好广告企业上规入统服务工作,进一步助推南明区广告行业健康有序发展。1112日,贵阳市市场监管局党委委员、副局长蒋春光,广告监管处处长杨春福等一行赴南明区实地走访调研规上广告经营企业贵州今时代传媒有限公司。南明区市场监管局党委书记、局长刘檑,党委委员、副局长余韬及知识产权科同志陪同走访。

当天,调研组先后来到贵州今时代传媒有限公司,通过看PPT、听介绍,与企业负责人进行面对面交流,详细了解该公司的基本情况、主营业务、经营状况、营业收入、目前存在的问题和困难。在随后召开的座谈会上,听取了企业的意见和建议,共同探讨企业未来发展的趋势和计划。

走访人员表示,针对企业反映存在的困难和问题,将加强与相关部门的协调沟通,并结合南明区优化营商环境“贵人服务”理念,为企业积极提供优质服务、解决实际问题,助力企业加快发展,努力提高市场核心竞争力。同时,鼓励和引导企业立足自身实际,积极适应市场常态化需要,拓宽发展思路,在拓展市场上下足功夫,进而推动企业本身高质量发展。