您的位置:首页 » 南明新闻 » 政务公告

南明区2020年公开招聘事业单位工作人员面试公告

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

根据《贵阳市南明区2020年公开招聘事业单位工作人员简章》规定,现将面试人员名单及相关事宜公告如下:

一、 面试人员

面试人员为资格复审合格人员,名单详见附件。

二、 面试地点

贵阳市南明区第二实验中学(贵阳市南明区延安南路155号)。

三、 面试时间

2020年11月21日(星期六)。

面试当日上午7:45,面试人员凭《笔试准考证》(准考证遗失的考生可登录贵阳人力资源网<www.gyrc.com.cn>在线打印)和有效《居民身份证》开始进入指定候考室。证件与本人不符或证件不全的,不得进入候考室,取消面试资格。8:15仍未进入指定候考室的考生视为自动弃权,不准进入候考室,责任自负。

四、考生须知

(一)面试人员进入候考室后应关闭所有通讯工具和具有通讯功能的电子设备电源;设置有关机闹铃提醒的,还应取消提醒功能。关闭电源和闹铃提醒后,交由工作人员集中代为保管,如发现未上交的,无论是否处于开机状态,一律按违纪处理,取消面试资格。

(二)面试人员通过抽签确定面试顺序,并在《面试人员顺序表》上签字。每名面试人员只能抽取1个抽签号,如多抽且隐瞒不报的,一律按违纪处理,取消面试资格。面试人员不得私自交换抽签号序,如有违反,取消交换双方面试资格和面试成绩。抽签号请妥善保管好,凭抽签号进入考场参加面试。  

(三)抽签结束后,面试人员在候考期间,要耐心等待,不得离开候考室,不得喧哗和议论;需要去卫生间的,经候考室工作人员同意后,由1名同性别工作人员陪同前往和返回,不得与他人接触,也不得携带包裹到卫生间。

(四)进入面试考场后,面试人员只能向考官报告自己的抽签号,不得将姓名以及其他信息报告考官,如有违反,取消面试资格。

(五)面试中,面试人员应认真理解和回答主考官提出的问题,注意掌握回答问题的节奏和时间,回答完每道题后,应说“回答完毕”。

(六)面试人员可在区招聘办提供的空白草稿纸上记录题目和答题要点,答题结束后,不得将草稿纸带出考场。

(七)面试人员答题结束后,按照工作人员的引导到候分处等候宣布面试成绩,宣布面试成绩后面试人员应当场确认成绩,在《面试成绩公布签》上签名,并按手印。确认成绩后,面试人员在工作人员引导下立即离开考点,不得在考点逗留。

(八)面试人员应自觉遵守考试纪律,尊重考官和考务工作人员,服从考务工作人员指挥和安排,保持候考室清洁卫生。如有发现违纪违规行为,按相关规定严肃处理。

五、疫情防控

为确保南明区2020年公开招聘事业单位工作人员面试工作顺利进行,请考生按照招聘单位要求,如实提供贵州健康码扫描情况、据实填写个人情况《承诺书》和《个人健康状况登记表》于2020年11月17日前报招聘单位。

面试人员要严格遵守贵州省疫情防控相关规定,认真阅读准考证中关于疫情防控的内容,并按要求做好疫情防控措施和有关准备。14天内有中高风险地区旅居史的人员,到达我省时持有7日内核酸检测阴性证明,在测温正常且做好个人防护的前提下可以参加面试。

六、有关事宜

(一)面试人员请务必于面试前到考点察看,注意面试时间、乘车时间及路线,提前做好准备(请面试人员自备饮用水)。

(二)面试人员要保持通讯畅通,联系方式发生变化的请及时告知招聘单位

(三)南明区2020年公开招聘各环节发布的各项招聘信息都将在南明区人民政府网上发布,请考生密切关注。因考生未阅读而引起的后果由考生自负。

政策咨询电话:0851—85860911(区招聘工作办公室)

    附件1:南明区2020年公开招聘事业单位工作人员面试人员名单及考生候考室.xls

    附件2:贵州健康码.docx

    附件3:承诺书.docx

    附件4:个人健康状况登记表.xlsx

    附件5:贵阳市南明区2020年公开招聘事业单位工作人员考试新冠肺炎疫情防控告知.docx

南明区事业单位公开招聘工作人员

工作领导小组办公室      

2020年11月13日       

上一篇:
下一篇: