欢迎访问南明区人民政府网站!
您当前所在的位置: 首页 > 南明新闻 > 乡、街道动态
中华南路街道办事处开展经营性自建房安全隐患排查整治工作

字号: 分享:

为深入贯彻落实习近平总书记关于安全生产重要论述,坚持“人民至上、生命至上”做好辖区经营性自建房安全隐患排查整治工作,

8月1日中华南路街道办事处应急办联合区消防大队、住建局、市场监督管理局、中南派出所对辖区经营性自建房联合开展整治行动。在整治过程中开展拉网式、覆盖式摸排,重点排查经营性自建房的安全状况,对该类房屋的产权性质、房屋用途、建筑面积及结构进行三清。此次共排查经营性自建房25家,全面做到“一楼一册、一户一档”底数清、数据明。同时,发动经营性自建房户主开展隐患自查,推动安全风险隐患“自查、自改”有效落实。

下一步,中华南路街道办事处应急办继续坚持“不漏一户查彻底,不落一件抓整改”工作思想,持续加大力度,边排查边整改,全面细致排查经营性自建房安全隐患,切实保障人民群众生命财产安全和社会稳定。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: