欢迎访问南明区人民政府网站!
您当前所在的位置: 首页 > 南明新闻 > 乡、街道动态
新华路街道开展“七夕爱心蔬菜进社区”活动

字号: 分享:

七夕节之际,为了提升新华路街道服务基层水平,增强辖区居民幸福感,新华路街道办事处联合兴隆街社区与民生银行,为兴隆街辖区居民送上新鲜蔬菜,让他们真正感受到街道的关爱和温暖。

下午两点工作人员将蔬菜装袋分好,居民群众或口口相传或通过社区微信群相互告知,纷纷来到君悦华庭领取。活动开始后大家自觉有序的排好队,按顺序领取。收到蔬菜的居民们个个眉开眼笑,他们接着大大一包蔬菜,心里满是感动和温暖。

通过此次七夕送蔬菜惠民活动,广大居民群众感受到街道社区的温暖,同时增强了工作人员及志愿者的服务意识、责任意识和奉献意识。下一步,新华路街道将继续拓宽服务领域,统筹整合各方资源,在节假日不定期开展便民利民活动,让居民真正感受到关爱和温暖,提升居民幸福感,共建文明和谐社区。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: