欢迎访问南明区人民政府网站!
您当前所在的位置: 首页 > 南明新闻 > 乡、街道动态
多部门协同联动 齐力打造民心工程 ——水口寺街道开展蟠桥路左、右巷背街小巷改造协调会

字号: 分享:

为认真贯彻落实中央、省、市关于加快推进新型城镇化有关要求,深入推进城镇背街小巷改造工作,按照区委、区政府统一部署,加快实施南明区“一圈两场三改”建设,以“民心工程”的要求,水口寺蟠桥路列入2022年背街小巷改造。

近日,水口寺街道办事处组织开展蟠桥路左、右巷改造项目协调会。此次会议邀请相关参建单位以及改造过程中涉及的专项业务单位区商务局、区市监局、区综合行政执法局、交警中队、水口寺派出所等单位到场参会,协调解决蟠桥路施工改造过程中的综合整治、非法经营清理、交通秩序指挥及改造后交通组织方案、施工现场应急事件处置和稳定等问题,协力确保改造工作顺利完成。

此次开展多部门协调会,旨在保障改造工作顺利实施完成,齐力改善脏乱差的环境,让蟠桥路农贸市场更有序,周围环境更整洁、居民出行更便捷、群众生活更舒适。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: