欢迎访问南明区人民政府网站!
您当前所在的位置: 首页 > 南明新闻 > 乡、街道动态
五里冲街道福园社区 举行“喜迎二十大 永远跟党走 奋进新征程 ”文艺演出

字号: 分享:

在庆祝中国共产党成立101周年之际,为迎接党的二十大胜利召开,进一步增强辖区居民群众的文化生活。71日,五里冲街道福园社区精心组织了一场形式多元化、内容多样化的文艺演出活动。

活动中,一首气势磅礴的诗歌朗诵—《爱的颂歌》拉开了帷幕,接着,福园社区党支部负责人带领党员同志重温了入党誓词。随后,辖区的“山山旗舞队”给大家带来了开场舞—《我和我的祖国》,队员们一身红装,象征着火火的中国、火火的时代!“玫瑰舞蹈队”用嘹亮的歌声以一曲《我的祖国》向党的101周年诞辰献礼,“智慧树幼儿园”的老师们也带来了精美的舞蹈《没有共产党就没有新中国》、苗秀《云上山水》、T台秀、健身操、合唱等12个节目,将此次文艺汇演推向一个又一个高潮。现场一片欢腾,掌声、欢呼声不断,整场演出精彩纷呈,充分展示了五里冲街道辖区居民的时代新风尚。

演出活动,舞出了激情,凝聚了人心,表达了辖区居民对党对国家对家乡的热爱;也进一步增强了广大党员的责任敢、光荣感和使命感;营造了一个积极向上、团结奋进、干劲十足的和谐社区氛围。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: