欢迎访问南明区人民政府网站!
您当前所在的位置: 首页 > 南明新闻 > 乡、街道动态
后巢乡组织开展“喜迎二十大·永远跟党走·奋进新征程”主题党建活动

字号: 分享:

2022年6月27日,南明区后巢乡组织后巢乡机关支部、后巢乡退役军人支部、后巢乡企公司支部党员赴黔西市大关镇开展“喜迎二十大·永远跟党走·奋进新征程”主题党建活动,一起重温红军长征光荣历史,缅怀革命先辈光辉足迹,从长征精神中汲取源源不断的丰富滋养和前进动力,提振党员干部队伍“不畏艰难、自强不息”的精气神。

活动当天,全体党员干部沿着当年红军在山间小路留下的足迹,重温了5公里的“长征路”,经过2小时的“行军”,到达了红二、六军团在黔西市大关镇开仓放盐的旧址“大关盐号”,在解说员的带领下对红色大关陈列馆、大关盐号陈列馆进行了红色党史参观学习,并在党旗下开展重温入党誓词活动。

通过重温红军长征路,全体党员深刻感悟不畏艰难的革命精神,深入理解长征精神的内涵,进一步提高了大家在工作中艰苦奋斗、甘于奉献的思想意识,同时通过参观陈列馆进行红色党史学习,深刻感悟党的光荣历史,切实加强了全体党员干部自身思想建设,全体党员纷纷表示,要继承和发扬党的光荣传统和优良作风,在工作中牢固树立为人民服务的宗旨,以坚定的信念、坚强的意志、艰苦奋斗、甘于奉献的精神,服务人民,服务社会,为人民群众办好事、办实事,为推进后巢乡新时代高质量发展贡献党员力量。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: