欢迎访问南明区人民政府网站!
您当前所在的位置: 首页 > 南明新闻 > 乡、街道动态
中曹司街道幸福小区第三社区居委会开展“锻炼身心 收获快乐”体育健身活动

字号: 分享:

为大力推广倡导健康文明的生活方式和生活理念,增强社区居民强身健体的意识,营造良好的健身氛围,推进全民健身运动,2022年6月27日,中曹司街道中坝幸福小区第三社区居委会组织辖区居民开展了主题为“锻炼身心 收获快乐”的体育健身活动,共有近20名居民参与。

活动现场,在舞蹈队队长的指导和志愿者带领下,居民们跟着欢快的音乐声舞动,现场充满了欢声笑语居民们放下平日里的忙碌,积极地投入到健身运动中来充分展示了广大群众热爱生活、积极向上的精神面貌。

通过次健身活动,进一步丰富了社区居民的文化生活,促进社区居民之间的沟通交流,收获了健康和快乐,增进了邻里友情。我办持续强化辖区居民的健康意识,通过组织开展多样的健身活动,引导大家加强日常体育锻炼,使广大居民群众逐步养成健康向上的生活方式和行为习惯。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: