欢迎访问南明区人民政府网站!
您当前所在的位置: 首页 > 南明新闻 > 乡、街道动态
聚焦群众急难愁盼 月亮岩路旧貌换新颜 ——水口寺街道多措并举共推月亮岩路改造

字号: 分享:

月亮岩路与蟠桃宫路相连,是我辖区的重要道路,沿街130多商户和2000多人口。常年来,月亮岩路沥青老化,车辆乱停乱放,早晚高峰期交通拥堵严重,很多居民群众对此也是非常焦心。

对此,水口寺街道办事处积极借老旧小区改造“东风”,与区住建局、区城发公司、贵阳交警、设计单位、施工单位、监理单位协商月亮岩路施工改造事宜,切实解决好群众急难愁盼问题,通过多次实地勘察,因地制宜拿出了具体方案,于近日基础路面施工完毕。6月27日,水口寺街道党工委书记、分管领导与公共管理办公室、贵阳交警、施工单位、监理单位到月亮岩路规划路面交通和停车规划事宜,对月亮岩路有序管理,要求施工单位严把细节,确保质量。6月28日施工单位完成交通划线工作,后续将引进智慧停车。

通过此次月亮岩路改造,进一步优化了道路功能,改善了交通环境,提升了道路“颜值”,给居民群众带来视觉上的惊喜和出行的便利,居民群众捂手称赞。下一步水口寺街道办事处将加强协调相关职能部门,积极对接,稳步推进月亮岩路改造后管理工作,切实为居民群众增福祉,谋幸福。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: