欢迎访问南明区人民政府网站!
您当前所在的位置: 首页 > 南明新闻 > 乡、街道动态
油榨街道办事处扎实做好全员核酸检测前期准备工作

字号: 分享:

年关将至,为全面做好新冠肺炎疫情防控工作,快速处置可能发生在辖区的新冠肺炎疫情,进一步健全防控快速响应机制1月19日,油榨街道办事处党工委书记、办事处主任一行下到辖区各居委会对疫情防控工作进行督导检查。

检查过程中来到预选的团坡桥居委会、嘉润路口牌坊广场、南兴巷居委会356号院落、南浦路的士之家、南郊小学等全民核酸检测采样点,就具体工作再部署、再落实、再推进。并督促各居委会要抓严抓实全员核酸检测前期准备工作,做到信息录入细、预案部署实、宣传动员强,全面提升核酸检测能力,确保大规模核酸检测任务应检尽检、不漏一人,保障居民群众的健康安全。

油榨街道办事处党工委书记还强调:“一定要做到思则有备、有备无患,将全民核酸检测的前期准备工作做扎实,也宁可我们现在做的都是无用功

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: