欢迎访问南明区人民政府网站!
您当前所在的位置: 首页 > 南明新闻 > 乡、街道动态
牢牢守住生命健康安全防线 花果园街道多形式开展疫情防控宣传工作

字号: 分享:

2022年农历春节临近,为进一步落实疫情防控宣传动员工作,全力守住辖区居民群众的生命健康安全防线,2022年1月17日—20日,花果园街道办事处通过在各大小区平台、商务楼宇、电梯轿厢内等地张贴疫情防控宣传海报、悬挂宣传标语横幅,在重要商场、农贸市场、超市、公园、小区平台不间断播放疫情宣传小喇叭,在辖区大型饭店、KTV等人群聚集场所通过LDE屏滚动播放防疫宣传视频,多形式、多渠道、多范围展开疫情防控宣传工作,进一步扩大疫情防控宣传的辐射面。

截至目前,花果园街道一共张贴了疫情防控宣传海报3255张,悬挂宣传标语横幅45条,设置流动小喇叭开展宣传32处。

接下来,花果园街道办事处将继续加强疫情防控工作宣传,探索更加新颖、生动、有效且通俗易懂的宣传形式大力普及疫情防控知识,充分运用群众优势,发动辖区居民群众共同参与到辖区疫情防控工作,形成“群防群控”的良好局面,筑牢疫情安全屏障。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: