欢迎访问南明区人民政府网站!
您当前所在的位置: 首页 > 南明新闻 > 乡、街道动态
水口寺街道党工委开展第十一届社区书记及第十届书记、主任集体谈话

字号: 分享:

1122日,水口寺街道党工委召开第十一届社区书记及第十届书记、主任集体谈话会,办事处领导班子、管段干部、第十一届社区党支部书记及第十届社区书记、主任参加。

会上,党工委书记江洁与新当选社区党支部书记、上届社区党支部书记及居委会主任进行了集中谈话,代表街道党工委向新当选的社区党支部书记表达了祝贺,同时对上一届社区党支部书记、居委会主任在岗位上的付出表达了感谢,并由办事处领导班子成员向上一届社区党支部书记、居委会主任颁发了证书和献上鲜花。

谈话会上,江洁同志对新一届社区党支部书记提出了三点期望:一是找准定位,认清角色,明确职责,知道干什么;二是提高素质能力,增强工作实效,知道怎么干;三是工作有目标,心中有定位,清楚“为谁干”。每一个期望,都要求新一届社区党支部书记肩负使命感和责任感,并团结带领新一届社区班子围绕“强省会”和“一圈两场三改”等中心工作、重点任务,努力使社区工作更上一个新台阶。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: