欢迎访问南明区人民政府网站!
您当前所在的位置: 首页 > 南明新闻 > 乡、街道动态
油榨街道办事处学习传达党的十九届六中全会精神

字号: 分享:

1119日下午,油榨街道召开会议传达学习党的十九届六中全会精神。油榨街道办事处班子成员、党员干部、社区党组织书记50余人参加。

油榨街道办事处党工委书记曾华同志向参加学习的人员传达了党的十九届六中全会精神,并指出,深入贯彻学习党的十九届六中全会精神是推动党史学习教育走深走实的体现,所有人要把学习全会精神作为重要政治任务,原原本本学、逐字逐句学、全面系统学,做到学懂弄通、融会贯通。

会议要求,班子成员、干部职工、党组织书记要保持积极的学习心态,让党的十九届六中全会精神入脑入心,把会议的重要精神和实际工作紧密结合起来,不断提高基层党员干部的政治能力和专业能力,让辖区内“三感”社区建设、“一圈两场三改”、创建文明城市巩固提升等重要工作高质量发展,为“强省会”、“强南明”献力。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: