欢迎访问南明区人民政府网站!
您当前所在的位置: 首页 > 南明新闻 > 乡、街道动态
共建共治共享——后巢乡太慈桥村开展环境卫生大扫除活动

字号: 分享:

为深入推进全国文明城市巩固提升工作,营造良好的农村人居环境,建设美丽宜居乡村。10月12日,后巢乡太慈桥村组织开展环境卫生大扫除活动,太慈桥村党支部发动村委会工作人员、志愿者及村民参与,对全村范围内的“脏、乱、差”现象进行全面整治。

活动中,党员干部充分发挥模范作用与志愿者、村民一起拿起工具、躬下身子,沿着村委会周边、主干道两旁、村民生活公共区域等,对生活垃圾、乱堆放的杂物、小广告等进行彻底清理,联系路边随意停放车辆的车主进行移车并向其宣传规范停车要求,同时对已损坏的墙体进行修补。通过大家的共同努力,全村环境卫生大为改善,样貌焕然一新。

此次活动,不仅给村民们带来了干净舒心的生活环境,也增强了全村干部群众自觉爱护环境卫生的环保意识。

下一步,太慈桥村将继续发动联系群众一起努力改善全村不文明、不卫生现象,确保文明城市巩固提升工作取得实效,全村合力为建设美丽和谐的太慈桥村而奋斗。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: