欢迎访问南明区人民政府网站!
您当前所在的位置: 首页 > 南明新闻 > 乡、街道动态
逐梦强军 青春无悔——沙冲路街道欢送2021年秋季入伍新兵

字号: 分享:

为切实营造 “让军人成为全社会尊崇的职业”社会氛围, 9月16日,沙冲路街道党工委书记(武装部政治教导员)、武装部长、沙冲路派出所所长、教导员,在役前集训基地,欢送2021年秋季入伍新兵,为大家佩戴大红花、送去纪念礼品,同时对新兵提出希望和要求。

沙冲路街道办事处、街道武装部把征兵工作摆在街道工作的重要位置,坚持党政一把手亲自抓。多次召开议军会议,研究布置征兵工作,使征兵工作有了组织保障,为征兵工作的顺利开展,奠定了坚实的基础。街道武装部严格执行省、市、区征兵命令,严格政审标准,坚持以提高兵源质量为核心,强化组织领导,严格规章制度,严格廉洁征兵,狠抓工作任务的落实,圆满完成了本次兵员征集任务,为部队输送4名大学生兵。(墙方阁)

图为街道武装部政治教导员为新兵佩戴红花

图为街道武装部政治教导员与入伍新兵进行交流

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: