欢迎访问南明区人民政府网站!
您当前所在的位置: 首页 > 南明新闻 > 乡、街道动态
水口寺街道纪工委开展中秋节“四风”纠治督查工作

字号: 分享:

中秋佳节将至,为深入贯彻落实中央八项规定及其实施细则精神,持之以恒正风肃纪。日前,水口寺街道纪工委对办事处食堂、“三改”项目工程推进落实情况开展监督检查,打好廉洁过节预防针、持续纠治“四风”。

街道纪工委通过现场查看办事处食堂食材准备情况及近日菜谱安排的情况后督促党政办公室负责人严格贯彻落实中央八项规定及其实施细则精神,办事处食堂食材确保新鲜的同时严禁在日常用餐过程中出现餐饮浪费现象。

街道纪工委对涉及民生的“三改”项目推进情况进行调查走访,了解辖区改造项目的开工推进情况、完工时间,并现场与施工人员核实办事处干部职工在工程对接过程中是否存在“吃拿卡要”、不作为、慢作为等违规违纪及损害群众利益的问题。进一步严明纪律,要求在场党员干部及公职人员要切实提高政治站位和政治觉悟,带头讲规矩、守纪律、严作风。

下一步,街道纪工委将通过专项检查、明察暗访等方式持续监督执纪问责,坚决做到发现一起、查处一起,绝不姑息,对典型问题指名道姓通报曝光,持之以恒推进作风建设,防止“四风”反弹,营造风清气正的节日氛围。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: