欢迎访问南明区人民政府网站!
您当前所在的位置: 首页 > 南明新闻 > 图片新闻
全力服务企业发展 实现双方合作共赢 黄成虹率队拜访贵州建工集团

字号: 分享:

6月20日,市人大常委会副主任、区委书记黄成虹率队赴贵州建工集团拜访,与集团高层及有关部门负责人进行座谈交流,深入了解企业生产经营情况,全力帮助企业解决实际困难,并就下一步创新合作模式等内容展开深入探讨。

贵州建工集团党委书记、董事长、总经理陈世华主持座谈会并讲话。贵州建工集团常务副总经理兼总工程师廖卫红、副总经理兼总经济师袁德富、副总经理邹冰心、党委副书记王方、财务总监苏诗友;区委副书记、区人民政府区长刘桂均,区委常委、区人民政府副区长卓荦参加。

陈世华感谢南明对贵州建工集团的关心和支持,并介绍了集团总体规划及运营情况。他表示,南明经济社会发展取得的成绩有目共睹,良好的政治生态环境与营商环境让人印象深刻,对企业在南明发展充满信心。贵州建工集团将在过去良好合作的基础上进一步与南明加强沟通对接,加强前瞻性谋划,找到更多战略发展契合点,积极参与地方建设,努力扩大合作成效,为南明经济社会高质量发展作出贡献。

黄成虹对贵州建工集团长期以来为南明经济社会发展作出的积极贡献表示感谢。她说,当前,南明持续深入贯彻习近平总书记视察贵州重要讲话精神,全面落实新国发2号文件要求,按照省第十三次党代会安排部署,全力以赴围绕“四新”主攻“四化”,积极推动经济社会实现高质量发展,以“强南明”助力“强省会”。贵州建工建团是贵州建筑施工领域的骨干力量和领军企业,综合实力强、业务范围广,希望双方充分发挥各自优势,拓展合作空间,在做优做强存量项目的同时,围绕基础设施建设、老旧小区改造等领域谋划更多合作项目,探索创新投融资、运营等合作新模式,努力实现更高质量的互利共赢。南明将持续打造服务更好、政策更优的一流营商环境,全力以赴助力贵州建工集团在南明发展。

区直相关部门、区属国有平台公司负责人;贵州建工集团相关子公司、部门负责人参加。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: