欢迎访问南明区人民政府网站!
您当前所在的位置: 首页 > 南明新闻 > 南明新闻

2022年南明区直机关入党积极分子培训班开班

时间:2022-06-23 09:12
字号: 分享:

培训现场

为进一步做好发展党员工作,提高党员发展质量,不断提升入党积极分子思想觉悟和理论水平,6月21日,南明区直属机关2022年度入党积极分子培训班在南明区委党校正式开班

“希望大家通过培训,牢固树立入党就是为党和人民的利益默默奉献,为党和人民利益冲锋陷阵的理念,进一步提高能力,振奋精神,积极投入到新时代南明高质量发展的新征程中,勇挑重担,奉献才智,干事创业。”开班仪式上,区直机关工委分管负责人围绕培训目的、内容和重要意义作了动员讲话,要求参训学员要增强党性修养,严格要求自己,抓好本职工作,主动对照党员的标准,积极实践锻炼,以实际行动为推动全区经济社会高质量发展贡献力量,以实际行动接受党组织的监督、教育和考验,争取早日成为一名光荣的共产党员。

据悉,本次集中培训共4天,分两期进行,共有164名来自区直各部门的入党积极分子参加培训。培训采用专题讲授、观看专题片、自主研习、集中答卷等方式,重点围绕习近平新时代中国特色社会主义思想、党章、党史、新国发2号文件、省第十三次党代会精神等内容设置了专题课程。课程结束后,学员将参加结业考试并结合培训内容撰写心得体会,力求做到以考促学、加深印象、学思践悟,进一步端正入党动机,补足精神之“钙”。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: