欢迎访问南明区人民政府网站!
您当前所在的位置: 首页 > 南明新闻 > 南明新闻

区领导看望慰问辖区退休老干部

时间:2022-01-18 08:54
字号: 分享:

春节将至,岁寒情深。1月17日,区委常委、区委组织部部长张媛带队到辖区退休老干部家中进行看望慰问,向老干部送上慰问金,并致以节日问候和新春诚挚祝福。

当天,张媛一行来到退休老干部石惠忠家中,与他拉家常、话发展,悉心询问他的身体状况和生活情况,并简要介绍了2021年南明区经济社会发展的基本情况,认真听取老干部对南明区经济社会发展的意见和建议。

张媛表示,南明区经济社会发展取得的成绩,离不开历届领导干部对南明区发展倾注的心血和做出的贡献,区委区政府将以满足全区老年人多元化体育健身需求为出发点和落脚点,全面落实与老干部有关的政策,让广大老干部老有所为、老有所乐,安享幸福晚年生活。同时,也希望老干部在保持身体健康的前提下,继续发挥余热,一如既往地关心支持全区各项事业发展,充分发挥经验优势和智慧优势,积极为南明区经济社会发展建言献策。

区老干局相关负责人参加。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: