欢迎访问南明区人民政府网站!
您当前所在的位置: 首页 > 南明新闻 > 南明新闻

黄成虹带队调研中国电建集团贵州工程有限公司

时间:2021-11-25 00:10
字号: 分享:

座谈会现场

11月24日,南明区委书记黄成虹带队到中国电建集团贵州工程有限公司开展调研并召开座谈会。双方就深化多领域开放合作,探索互利共赢新路径进行了深入交流与探讨。

中国电建集团贵州工程有限公司党委书记、董事长郭玮,党委委员、副总经理余豪、蒙庆文、王远辉; 区委副书记、区人民政府区长刘桂均,区委常委、区人民政府副区长卓荦参加。

座谈会上,郭玮、余豪等人分别详细介绍了中国电建集团贵州工程有限公司发展情况及需南明区予以支持的事宜。

黄成虹代表南明区委、区人民政府对中国电建集团贵州工程有限公司长期以来关心支持南明区发展表示感谢。她指出,当前正值南明区奋力书写“十四五”开局精彩答卷,阔步启航新时代“强省会”征程的开局之年,也是南明区奋力打造千亿级城区,在实施“强省会”五年行动中当先锋作表率的关键之年,中国电建集团贵州工程有限公司作为集电力工程及基础设施投融资、新能源项目规划设计等为一体的综合性工程管理公司,综合实力强、发展后劲足、竞争优势明显。希望政企双方能共建发展新思路,探索产业合作新路径,在进一步深化务实合作中,实现携手共进、互利共赢,以发展总部经济为合作抓手,紧盯“双碳”目标,探索新能源领域合作路径,共同助力绿色发展。南明区将全力做好协调服务保障工作,协助解决企业现存发展制约和困难问题,为企业发展扫清障碍;加强服务指导,坚持一把手亲自服务,持续营造良好发展环境,全方位保障企业健康有序发展。

郭玮表示,南明区有着良好的营商环境和强劲的发展实力,中国电建集团贵州工程有限公司长期与南明区保持务实、精诚合作,今后,公司也将继续坚定合作信心,以诚相待,全力推动双方合作取得新成效,为南明区经济社会发展贡献力量。

区直相关部门主要负责人、中国电建集团贵州工程有限公司相关负责人参加。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: