欢迎访问南明区人民政府网站!
您当前所在的位置: 首页 > 南明新闻 > 南明新闻

贵阳南明富民村镇银行:“普惠贷”成功投放2.5亿元 畅通应贷尽贷快贷路

时间:2021-09-20 00:33
字号: 分享:

“我们刚成立了一个分公司,需要大量资金采购设备,了解到普惠贷这款产品后,就立即办理了贷款,1个工作日就到账了,很方便。”9月15日,新起点公司胡经理在工作人员的指导下,申请到了贵阳南明富民村镇银行的纯线上贷款产品“普惠贷”,额度20万元。

“从申请到放款只用了不到半天时间,以前准备贷款申请材料到审批都要花几天功夫。” 同样办理了“普惠贷” 的赵大姐说,在本地银行办理的贷款,一点也不用担心被套路,并且可以随借随还、方便快捷,非常符合自己的需求。

据悉,“普惠贷”是一款专门为小微企业、个体经营户及工薪阶层人员提供短期和中长期授信支持的金融产品。客户可按需选择用款期限,担保方式多样,包括抵押、信用、保证等。且用途广泛,短期贷款可用于原料采购、贸易采购、薪资发放、生产经营场所租金支付、产品研发等;长期贷款可用于购置或更新经营设备、技术升级改造、厂房商用房装修等。

“传统的信贷业务大多只在营业网点营业时间内开展,此次推出的线上‘普惠贷’,整个流程都在手机上进行,扫描二维码登录富民村镇银行公众号之后,只需点击申请“普惠贷”、授权获取征信、人脸识别认证、线上签订合同四个步骤即可完成,只需花费2到3分钟时间。”贵阳南明富民村镇银行营业部总经理李珂介绍说,该产品不仅实现了全流程、全天候线上办贷、自主申请、随时获贷,极大提升了客户体验感,也以此提高了普惠金融力度,通过合理降低贷款门槛,进一步满足了不同客户的小额贷款资金需求。

据了解,“普惠贷”贷款额度的授信模型基于申请人的个人征信报告,最高可达30万元,本着业务不跨区的原则,“普惠贷”还是一款专注本地的线上贷款产品,辖区内年龄在18周岁到60周岁的常住居民,包括户籍或生产经营或红作或房产在银行所在地区的个体工商户、企事业单位工作人员、小企业主、工薪阶层、农户等均能申请。据悉,“普惠贷”自去年5月上线以来,已经成功投放2000余笔,贷款金额达2.5亿元。

小编提醒:

大家还可以通过扫描下方二维码或搜索“甲秀南明”公众号,通过“今日南明”专栏下的“富民普惠贷”子菜单进行申请。

“甲秀南明”公众号二维码

具体操作如下:进入公众号,依次点击“今日南明”—“富民普惠贷”

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: