您的位置:首页 » 南明新闻 » 工作动态 » 乡、街道动态

花果园街道办事处组织召开社区“两委”换届选举工作安排部署会

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为进一步做好社区换届选举有关工作,6月8日,花果园街道组织召开第十一届社区“两委”换届选举工作安排部署会,针对下一阶段的工作安排作出具体要求。

会议指出,街道上下要充分发挥主观能动性,站在推动花果新时代高质量发展的大格局中审视推进换届,各责任部门要深刻认识到这次换届的重大意义,进一步提高政治站位,强化责任担当,高度重视和对待这次“两委”换届选举工作,以更高的标准、更严的要求把这项重大政治任务抓实抓好。

并就高标准完成本次“两委”换届选举工作提出三点要求:

一是责任落实要“零缺位”。各责任部门要认真做好前期准备工作,仔细研究具体的措施和办法,把责任落实到人到岗。

二是组织实施要“零懈怠”。街道上下要切实增强责任意识和担当意识,及时发现问题解决问题;要树立正确用人导向,始终把政治标准摆在首位,做到好中选好、优中选优。

三是正风肃纪要“零容忍”。要营造良好换届风气,对违反换届纪律和干扰破坏选举的违纪违法行为“零容忍”,要把严格依法依规操作作为换届工作的“生命线”,在每个环节都从严把关、从严从实加强换届风气监督,确保换届选举工作顺利如期进行。

上一篇:
下一篇: