您的位置:首页 » 南明新闻 » 工作动态 » 乡、街道动态

水口寺街道办事处贯彻落实全省推进新型城镇化暨 “强省会”工作大会精神

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

日前,在贵阳召开了全省推进新型城镇化暨“强省会”大会,实施“强省会”战略,是遵循区域经济发展规律的战略举措,是我省更好地融入新发展格局的战略选择,水口寺街道办事处将全面落实贯彻落实全省推进新型城镇化暨 “强省会”工作大会精神,扎实做好当前经济的各项工作,优化营商环境。

水口寺街道办事处将全力做好招商引资工作,培育新的优质企业落户水口寺街道办事处辖区。具体做法如下:

1.加大与重要招商意向企业的对接。水口寺街道办事处事处领导近期与江西路桥对接,通过双方密切交流,江西路桥旗下有四家公司迁移公司地址到水口寺街道办事处辖区,目前变更手续正在办理中,水口寺街道办事处继续加大跟进力度,帮助四家企业落户水口,也加大与重要招商意向企业的对接。

2.利用好辖区空闲楼宇、门面资源招商。例如去年水口寺街道办事处领导与肆喜餐饮负责人进行对接,主动帮助企业落户在水口寺街道办事处,现企业发展态势良好,也成了小有名气的网红打卡地。后期水口寺街道办事处会定期对辖区的闲置楼宇、门面资源进行摸底调查,对接企业,并跟进好服务,促使企业的意向入驻,力求最大限度的利用好水口寺街道办事处辖区的闲置资源。

3.继续开展企业、项目的走访工作,并以商招商。水口寺街道办事处将继续走访、对接好辖区大企业、在建项目,保持与企业的密切联系,加深企业在水口寺发展的优越感,以商招商,通过企业家来帮水口寺街道办事处引进新的企业。

上一篇:
下一篇: