您的位置:首页 » 南明新闻 » 工作动态 » 南明新闻

南明区出口转内销优质商品购物节活动正式启动

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

图为启动仪式剪彩——陈涛 摄影

10月16日,南明区乐购优选购物季暨南明惠生活——出口转内销优质商品购物节活动在荔星名店A座正式启动。启动后,南明区人民政府将陆续发放价值100万元代金券,并联合辖区星力集团在“星力乐购”平台,开辟“乐购优选”频道销售出口转内销产品,在惠民的同时,积极帮助外贸企业拓展国内市场。

市商务局副局长周勤、区人民政府副区长刘盛薇出席启动仪式并讲话,区直相关部门、星力集团有关负责人参加。

据悉,为深入贯彻落实国家、省、市关于支持出口产品转内销工作的各项决策部署,加快推进我市供应链创新与应用,促进国内国际双循环。南明区积极谋划,通过搭建企业交流平台、强化资金支持、做优金融服务、加强知识产权保障等多种形式,有序开展全区出口转内销相关工作,着力帮扶外贸企业渡过难关,促进外贸基本稳定。

此次南明区人民政府携手星力集团举办乐购优选购物季暨南明惠生活——出口转内销优质商品购物节活动,是南明区为充分发挥政府引导作用,创新发展流通供应链,实现流通与生产的深度融合,推动企业与供应商、生产商实现系统对接的一次有益尝试。“星力乐购”平台也正是为此而面向全省乃至全国出口转内销领域重点打造的线上线下一体化O2O精品网购商城平台,平台自2月上线以来,已完成销售一个亿,成为了腾讯西部地区购物百货行业排名第一的小程序。

活动启动后,南明区人民政府将陆续发放100万元代金券,联合辖区星力集团,与浙江中国小商品城集团、欧洲宁波商会达成战略合作,严格甄选来自沿海出口企业转国内销售的优质商品,共同在“星力乐购”平台开辟“乐购优选”频道,并在荔星名店建立线下出口转内销产品体验区域,通过线上+线下相结合方式,销售出口转内销产品,推动全区出口商品转内销工作开展,让市民朋友们能够享受到政府发券、企业让利、金融支持的三重优惠,相比各大电商平台,享受全网最低价。

据了解,此次活动将持续到2020年12月31日,代金券将分别于10月16日、11月11日、12月12日进行发放,使用时间至12月31日截止。其中,10元代金券,消费满30使用1张;30元代金券,消费满60使用1张;60元代金券,消费满100使用1张;优惠券单件商品不可叠加使用,逾期作废。届时,市民朋友可通过微信搜索登录星力集团线上商城“星力乐购”,在“乐购优选”专区领取使用代金券。


“星力乐购”小程序二维码


温馨提示

市民朋友也可扫描下方二维码

H5二维码

或点击阅读原文进入H5查看领券攻略

上一篇:
下一篇: